Sufle de Abobrinha
Receitinha super saborosa. Dá pra substituir a abobrinha por chuchu, couve flor, espinafre. Use a
imaginação:
Ingredientes: 03 abobrinhas (medianas) 03 colheres de nata 03 ovos Azeite Cebola Alho Sal,
pimenta e ervas
Modo de preparo:
Descasque e lave as abobrinhas e reserve em uma panela; Frite a cebola e o alho, coloque as
abobrinhas já picadas, um pouquinho de sal; Coloque as ervas picadinhas, tampe a panela e deixe
refogar até que as abobrinhas amoleçam; Enquanto isso, separe os três ovos das claras e as bata
em neve e reserve; Junte as gemas ao refogado já desligado e mexa bem para incorporar; Junte a
nata mexendo pra misturar tudo; Salpique com queijo que você gosta, um pouquinho de fermento
em pó; Unte um pirex com manteiga clarificada; Acrescente as claras em neve mexendo bem
devagar. Coloque a mistura no forno médio até dourar.
Saboroso e com uma vantagem, não engorda. Quer coisa melhor que isso?
Aqui você encontrará sempre recitas para uma alimentação saudável e nutritiva.
O intiuto é sempre diversificar e sugerir novas opções para um cardápio variado.