Tomate confit
Ingredientes: - 300g de tomatinho cereja - 1 cabeça de alho média - ¼ de xícara de chá de azeite de oliva (e mais pra completar o pote sempre que achar necessário - Sal a gosto - Pimenta-do-reino - Manjericão ou alguma outra erva fresca (pode fazer sem se não tiver)
Modo de preparo: - Coloque em um marinex os tomates, a cabeça de alho (corte as pontas) no meio, o azeite, o sal e a pimenta do reino. - Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 35/40 minutos - Tire do forno, tire a casca da cabeça de alho, coloque o manjericão e amasse tudo com um garfo - Coloque em um pote de vidro com tampa e leva para a geladeira
*dica de consumo: torrada ou tapioca + tomate confit
Aqui você encontrará sempre recitas para uma alimentação saudável e nutritiva.
O intiuto é sempre diversificar e sugerir novas opções para um cardápio variado.