Bolo de banana
Ingredientes: - 3 bananas prata - ½ xícara de uva passas - ½ xícara de óleo de coco - ½ xícara de açúcar mascavo - 3 ovos inteiros - 1 xícara de farinha de aveia - ½ xícara de amido de milho - 1 colher de fermento (de preferência o químico para bolos) - Castanhas(opcional) - Canela (opcional)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e das
castanhas (se for colocá-las). Bata por 3 minutos em velocidade alta
- Passa a mistura para um bowl, adicione o fermento e as castanhas e mexa tudo
delicadamente
- Unte uma forma (pequena), despeje a massa e polvilhe canela
- Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 35 minutos
Aqui você encontrará sempre recitas para uma alimentação saudável e nutritiva.
O intiuto é sempre diversificar e sugerir novas opções para um cardápio variado.